При столкновении вертолетов в Аргентине погибли французские олимпийцы

Французские олимпийцы погибли при столкновении вертолетов в Аргентине. Трагедия случилась 9 марта в северной части страны, в провинции Ла Риоха. По некоторым данным, вертолеты были задействованы в съемках реалити-шоу, передает Франс Пресс.

В общей сложности, жертвами авиакатастрофы стали десять человек, включая чемпионку Олимпийских игр по плаванию Камиль Мюффа и призера чемпионата Европы по боксу Алексиса Вастена. Выживших в результате трагедии нет. Инцидент произошел в 300 км от столицы провинции Ла Риоха. По словам регионального руководителя комитета по безопасности Сесара Ангуло, погибли участники реалити-шоу о выживании в нечеловеческих условиях.

Местные органы самоуправления подтвердили гибель участников телевизионного шоу и съемочной группы. «Среди погибших несколько граждан Франции. На данный час нам известно о двух жертвах из Аргентины», - сообщил представитель руководства провинции Дизел Супео. По его словам, погибшие были задействованы в съемках недалеко от Виллья-Кастелли, в 1,1 тыс. км от Буэнос-Айреса.

На данный момент полиция ведет расследование крушения вертолетов. 

новости партнеров