В Красноярске во время перелета скончался пассажир рейса Екатеринбург – Камрань

В Красноярске в ночь на вторник во время перелета скончался пассажир рейса Екатеринбург – Камрань. Смерть была зафиксирована на борту лайнера "Boeing 767-300" авиакомпании «Икар». Как рассказывают очевидцы происшествия, у мужчины были симптомы приступа эпилепсии.

Прокуратура занялась выяснением обстоятельств смерти пассажира, летевшего рейсом Екатеринбург – Камрань. Мужчина скончался в момент посадки воздушного судна в Красноярске, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя транспортного прокурора Западно-Сибирского округа Оксану Горбунову.

По свидетельствам свидетелей, через полтора часа полета данный пассажир пожаловался на самочувствие, вследствие чего командир самолета решил совершить посадку в аэропорту Красноярска. В 02.45 часов по московскому времени воздушное судно произвело незапланированную посадку. После приземления пассажир скончался.

Помощница прокурора отметила, что у мужчины, по всей видимости, был приступ эпилепсии. Об этом свидетельствуют десятки пассажиров рейса Екатеринбург – Камрань. Ему пытался оказать первую помощь врач-реаниматолог, летевший этим же рейсом, но попытки не увенчались успехом.

По факту смерти пассажира на борту самолета авиакомпании "Икар" Енисейская транспортная прокуратура занимается проверкой, в ходе которой будет дана объективная оценка действиям экипажа и сотрудникам аэропорта "Емельяново".  

новости партнеров