Ellinair: авиакомпания для тех, кто любит Грецию

Путешествия в Грецию сегодня остаются одними из наиболее популярных. Это объясняется довольно просто: при всей необычности страны она очень гостеприимна и готова принять буквально любого туриста. Русские отдыхающие приятно удивятся тому факту, что многие представители персонала разговаривают на русскому языке. Также путешественникам, решившим приобрести авиабилет в Грецию, предоставляется огромный выбор самых разных отелей, насыщенных экскурсионных программ. Но путешествие начинается еще до того, как нога туриста ступит на греческую землю: очень важно с комфортом добраться до места. И в этом смысле замечательную возможность клиентам подарил холдинг Mouzenidis Group, который в 2013 году создал собственную авиакомпанию под названием Ellinair.

Качество перелета

Качество — это один из тех факторов, что ставятся работниками компании во главу угла. Именно на такое обслуживание ориентирован весь персонал, начиная от бортпроводников и заканчивая теми людьми, что отвечают за состояние техники. Серьезное отношение к выбору работников начинается еще на этапе подбора: в компании работают лучшие из лучших. При этом регулярно повышается квалификация сотрудников, проверяются их способности, профпригодность. Большим показателем является и знание иностранных языков: представители компании владеют греческим, русским и английским языками. Учитывая направление, с которым работает компания, такой набор языков является наиболее оптимальным для общения с любым туристом. Руководство Ellinair неоднократно отмечало, что вся работа строится на клиентоориентированном подходе: это серьезно отражается на повышении качества обслуживания и на привлечении новых клиентов. Авиабилеты в Грецию сегодня приобретает все большее количество людей.

Безопасность — самый важный фактор

Как бы ни было комфортно в самолете или при общении с работниками, каждый клиент все равно заботиться о безопасности, особенно если речь идет о перелете целой семьи. Но пассажирам компании не приходится переживать: их безопасность всегда ставится на первое место. Техническое обслуживание самолетов и другой техники проводится регулярно и лучшими в своей области специалистами. Пилоты, управляющие самолетами, имеют высочайшую квалификацию и внушительный опыт работы. То же касается и бортпроводников.

Отправляясь в Грецию, каждый хочет насладиться особенным отдыхом, полностью освободиться от надоевших дел или даже проблем. С авиакомпанией Ellinair это станет возможным уже в самолете.

новости партнеров