Хакеры грозятся опубликовать фото голой Эммы Уотсон

В 2014-м году актриса линейки фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон выступила в Нью-Йорке с речью в защиту прав женщин, которая вызвала шквал негативных отзывов у противников феминизма. С тех пор звезда Голливуда стала получать различного рода угрозы, последней из которых стало то, что хакеры пригрозили опубликовать фото голой Эммы Уотсон — так киберпреступники пытаются выразить протест против феминизма популярной актрисы, пишут Вести.Ru.

Хакеры утверждают, что у них есть фото голой Эммы Уотсон. Они грозятся опубликовать их интернете, чтобы склонить девушку к смене своей жизненной позиции. Сама Эмма Уотсон уверена, что у хакеров нет её эротических снимков, поскольку такие фотографии никогда не делались.

«Это серьёзно. Это тревожный звонок. Они пытаются запугивать женщин самыми разными способами. Благодаря их угрозам я лучше поняла, почему стала послом доброй воли ООН, за что я борюсь. Такие угрозы только придали мне решимости», — сказала Уотсон журналистам.

Напомним, Эмма Уотсон обрела всемирную популярность благодаря исполнению главной роли в фильмах о Гарри Поттере — в этой линейке Уотсон сыграла Гермиону Грейнджер. Имя актрисы было внесено в Книгу рекордов Гиннесса, поскольку в 2009-м году Уотсон являлась самой высокооплачиваемой актрисой десятилетия. Кроме роли в «Гарри Поттере», Эмма Уотсон сыграла в фильмах «Ной», «Элитное общество» и «Хорошо быть тихоней».

новости партнеров