СМИ: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев поженятся

Общий друг Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева рассказал в беседе с журналистами, что в ближайшее время звездная пара может пожениться. По его данным, после новогодних праздников — в начале января 2015 года — Жанна Фриске улетела в США на очередную реабилитационную программу после рака. Дмитрий Шепелев отправился вместе с ней и даже купил кольца для будущей свадьбы, пишет StarHit.Ru.

В СМИ также заговорили о том, что в скором времени в семье Фриске и Шепелева состоится ещё одно радостное событие — 7 апреля их сыну Платону исполнится 2 года. «Их родители сейчас немного переживают, поэтому не говорят много о предстоящих радостных событиях», — отметил собеседник. По его словам, во время новогодних праздников родителям удалось даже «выйти в свет» с Фриске и Шепелевым, для Платона это была первая длительная публичная прогулка, от которой «он был в восторге».

Напомним, болезнь Жанны Фриске потрясла мир в январе 2014 года, когда возлюбленный певицы Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам правду: Фриске больна раком мозга. Жанна проходила несколько реабилитационных программ в США, однако у певицы начали заканчиваться деньги на лечение неоперабельной опухоли мозга — собирать деньги на лечение Фриске помогал, в частности, «Первый канал».

Читайте также: «Знаменитости, победившие рак»

Неравнодушные поклонники помогли Жанне преодолеть смертельно опасную болезнь, собрав для неё 68 млн рублей. Все средства, которые Фриске не понадобились на лечение, певица направила в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями. Позднее становилось известно, что при поддержке Шепелева Жанна Фриске собирается создать в РФ подобный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями.

новости партнеров