Рамзан Кадыров обещает отдать жизнь за Владимира Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в социальных сетях комментарий по поводу того, что недавно Владимир Путин вручил ему орден Почёта. Со слов Кадырова стало понятно, что он готов отдать жизнь за Владимира Путина, глава Чеченской Республики считает это «самой легкой задачей», пишет Лента.Ru.

«Владимир Путин высоко оценил мой скромный труд орденом Почёта, за что я ему безмерно благодарен. Отдать жизнь за такого человека, как Путин, самая легкая задача», — пишет Кадыров в Инстаграм.

Напомним, 9 марта российский лидер Владимир Путин наградил Кадырова орденом Почёта — это уже не первая значимая награда в копилке главы Чечни. По данным источников, Кадырова уже дважды награждали медалями «За отличие в охране общественного порядка», а также орденом «За заслуги перед Отечеством».

Многие СМИ связали награждение Кадырова орденом Почета и задержание подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, однако пресс-секретарь Путина опроверг эту информацию. По сообщению Пескова стало понятно, что Путин уже давно запланировал награждение Кадырова, а событийный фон является лишь совпадением — награждение Кадырова орденом никак не связано с продвижением в деле об убийстве Немцова.

новости партнеров