Тренер избил юного футболиста во время матча в Москве

Во время футбольного матча в Москве тренер избил юного игрока. Как информирует LifeNews, случай жестокого обращения с ребенком собираются предать огласке представители столичной федерации футбола.

Как сообщил генеральный директор МФФ Александр Старцев, происшествие не только нельзя назвать нормой, это «вообще не укладывается ни в какие рамки». При этом глава организации отметил, что сейчас существует множество футбольных секций, которые посещаются детьми на платной основе, хотя и работающие там не имеют соответствующей квалификации. Несмотря на то, что применение санкций к избившему ребенка тренеру не входит в компетенцию МФФ, ее представители намерены привлечь как можно больше внимания общественности к произошедшему. 

В ходе состязания детских команд 2007 года рождения, который проходил в Черкизове, один из тренеров, подозвав к себе ребенка, ударил подопечного по ногам. В результате мальчик упал. Момент применения силы к ребенку случайно был снят одним из очевидцев, фиксирующим игру на видео. 


Свидетели ЧП сообщают о том, что подобный случай - не единственный в практике тренера: просто раньше избиения не попадали в объектив камеры.

Родители ребенка могут подать обращение в правоохранительные органы, отметил Александр Старцев.


новости партнеров