В Харькове на железной дороге произошел взрыв под пассажирским поездом

МВД Украины сообщило, что во время движения пассажирского состава, следовавшего по направлению Лисичанск-Харьков, на железной дороге под поездом произошел взрыв, сообщает «РБК».

Инцидент произошел 10 марта в 21:45 по местному времени на расстоянии 40 километров от Харькова в районе Чугуева. Во время движения состава машинист услышал сильный хлопок и в экстренном порядке остановил пассажирский поезд. Во время осмотра состава было обнаружено существенное повреждение железнодорожного полотна. По сообщению источника, на вагоне были замечены незначительные повреждения, никто из пассажиров не пострадал.

Сотрудники железной дороги оперативно устранили разрушения полотна железной дороги, благодаря чему задерживать остальное движение поездов не пришлось.

Напомним, в Харькове этот взрыв уже не первый. Во время празднования годовщины Евромайдана 22 февраля харьковчане уже подвергались взрыву во время движения «Марша достоинства». Тогда в результате происшествия погибли 2 человека, а 15 участников шествия получили ранения разной степени тяжести. Сотрудники СБУ в настоящее время задержали четырех подозреваемых в организации теракта и отчитались главе Украине о принятых мерах по предотвращению всевозможных атак в Харькове.

новости партнеров