Пожар в ТД «Адмирал»: погиб 1 человек, 11 получили тяжёлые травмы

В Минздраве Татарстана сообщили, что в результате пожара в ТД «Адмирал» в Казани пострадали 12 человек, один из них погиб, двое находятся в достаточно тяжёлом состоянии, у остальных пострадавших медики диагностировали среднюю степень тяжести, пишет РИА Новости.

В настоящее время группа пожаротушения тушит пожар в ТД «Адмирал» в Казани. Ранее сообщалось, что в результате возгорания самого крупного торгового центра республики Татарстана никто не пострадал, а позднее в СМИ стало известно о 8 пострадавших. По обновлённой информации, из-за пожара в «Адмирале» погиб 1 человек, ещё 11 человек получили травмы.

В Минздраве Татарстана сообщали, что двое из пострадавших находятся в тяжёлом состоянии — всех получивших травмы в результате происшествия в настоящее время доставляют в городскую больницу №12. Согласно данным источника, для пострадавших от пожара уже зарезервированы места ещё в четырёх лечебницах Казани — на случай, если количество пострадавших от пожара в «Адмирале» увеличится многократно.

МЧС оперативно эвакуировали 200 человек с «Адмирала», однако некоторые из находящихся в здании людей всё равно получили травмы из-за того, что один из выходов центра «Адмирала» обвалился. Эксперты производят извлечение людей из-под упавших балок.

В Казани горит ТД "Адмирал" (видео):


новости партнеров