СМИ: Савченко принимала участие в съемках "Битвы экстрасенсов" в 2012 году

Украинская летчица Надежда Савченко принимала участие в съемках телешоу «Битва экстрасенсов» в 2012 году, пишет украинское информационное издание «Корреспондент».

В ходе одного эпизода, который находится в свободном доступе в Youtube, Савченко ведет беседу с американским экстрасенсом, рассказывая о боевых столкновениях на территории Ирака. Беседуя с ним, она обмолвилась, что местный шейх сделал ей предложение, но она отказалась.

В эфире «Битвы экстрасенсов» на канале СТБ Савченко представлена как профессиональный стрелок, принимавшая непосредственное участие в военных столкновениях в Ираке на стороне союзников. Она поведала зрителям о своей жизни, в частности, во время боевого дежурства в ближневосточном регионе.


Военная летчица и лидер украинского политического движения «Батькивщина» находится в следственном изоляторе Москвы. Следствие обвиняет ее в причастности к гибели двух журналистов ВГТРК.  

Украинские журналисты напоминают, что накануне глава страны Петр Порошенко обменялся письмами с лидером России Владимиром Путиным. Одной из тем дипломатической переписки была судьба задержанной в России украинской летчицы.

новости партнеров