Пожар в ТД «Адмирал» в Казани: количество пострадавших увеличилось до 28

Источники в экстренных службах Татарстана сообщили, что количество пострадавших при пожаре в самом крупном торговом комплексе Казани «Адмирал» (Кировский район, улица Клары Цеткин) увеличилось до 28 человек, передаёт РИА Новости.

Сейчас пожар в ТД «Адмирал» в Казани продолжают тушить эксперты, на спецоперацию по пожаротушению брошены все силы МЧС: уже несколько часов 70 пожарных, на вооружении у которых более 30 единиц специальной техники, не могут затушить масштабное возгорание «Адмирала». Согласно последней информации экстренных служб Казани, в результате пожара в «Адмирале» погиб один человек, 15 человек были госпитализированы в 12-ю городскую больницу, ещё 13 пострадавших проходят обследования в медицинских пунктах, ещё один находится под завалом — его пытаются изъять специалисты.

Напомним, сообщение о том, что в Казани загорелся «Адмирал», поступило на пульт единой дежурно-диспетчерской службы в 12:54 по московскому времени. На место происшествия стянулись правоохранительные органы, пожарные и спасатели, а позднее количество задействованных в пожаротушении «Адмирала» увеличивалось по мере необходимости — к горящему торговому центру подъезжает подкрепление. В СМИ появилась информация, что к ТД «Адмирал» на Клары Цеткиной направился пожарный поезд.

Пожар в «Адмирале» в Казани (видео):


новости партнеров