В центре Москвы «Мерседес» столкнулся со «скорой помощью»

В центре Москвы в ночь с 11 на 12 марта в результате ДТП легковой автомобиль столкнулся со «скорой помощью», в результате чего пострадали три человека, сообщает «Интерфакс».

По данным источника инцидент произошел около полуночи на Смоленской площади по вине водителя иномарки, который не справился с управлением авто и протаранил «скорую помощь». После этого «Мерседес» откинуло в сторону и он повредил еще одно транспортное средство на дороге. В пресс-службе Управления ГИБДД РФ по Москве подтвердили данное ДТП и сообщили, что в результате аварии пострадали водитель и два фельдшера, находившихся в салоне «скорой помощи».

В настоящее время пострадавшие доставлены в местную больницу с травмами разной степени тяжести, где им уже была оказана первая помощь. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Также сегодня было зафиксировано еще одно ДТП в Москве, происшедшее на северо-западе столицы. Авария произошла около 22:40 на пересечении улиц  Героев Панфиловцев и Яна Райниса. В результате погибли два человека в возрасте около 25 лет. В настоящее время проводятся следственные работы по установке обстоятельств ДТП и личностей погибших людей.

новости партнеров