Гитарист Slipknot Мик Томсон получил от брата удар ножом в голову

Гитарист культовой американской рок-группы Slipknot Мик Томсон получил ножевое ранение в голову. Рок-звезда подрался на ножах с младшим братом Эндрю. Об этом информирует The Hollywood Reporter со ссылкой на полицию штата Айова.

Инцидент, по информации журналистов, произошел в рок-обители Мика в штате Айова. Родственники выпили, затем устроили ссору, итогом которой стали глубокие резаные раны у обоих братьев. Разобраться, кто из них круче, они решили во дворе.

В полиции уточнили, что оба участника поножовщины серьезно ранены. В частности, у Мик Томсон получил тяжелое ножевое ранение затылочной части головы. К счастью для поклонников Slipknot, ранение оказалось не смертельным. В каком состоянии находится 35-летний брат гитариста, пока неизвестно.

По словам очевидцев, братья Томсоны были в неадекватном состоянии, когда приехала дежурная машина полиции. Мужчин, находящихся в сильном алкогольном состоянии, в срочном порядке доставили в госпиталь города Уэст-де-Мойн на двух каретах скорой помощи.

Инцидент состоялся незадолго до старта запланированного на 25 апреля тура Slipknot. На сегодня нет информации, будет ли скорректирован график большого тура группы в связи с ранением Мика Томсона.

Напомним, что это не первый громкий случай, связанный с культовой рок-группой. В 2010 году бас-гитарист Пол Грэй скончался от передозировки наркотиками, а в 2013 году вокалиста Кори Тейлора обокрали на крупную сумму.

новости партнеров