Во Флориде на поле для гольфа выбрался гигантский аллигатор

Во время женского турнира по гольфу во флоридском городе Энглвуд на поле внезапно появился гигантский аллигатор. Однако, гольфисты нисколько не смутились визиту непрошенного гостя и без промедления продолжили игру, сообщает «Вести.Ru».

Зубастая рептилия, длина которой составляла более трех метров, вальяжно прошлась по полю без признаков проявления агрессии к людям, после чего скрылась в зеленых зарослях спортивного комплекса. Внезапное появление аллигатора-гиганта не испугал игроков и посетителей гольф-клуба, которых на территории поля присутствовало около двухсот человек. Такая реакция людей обусловлена характерной фауной местности, где огромные рептилии являюсь обычным явлением.

Владелец спорткомплекса сообщил, что аллигаторы частенько заходят к ним в гости, но за 37 лет существования клуба ни разу не нападали на людей. Он также подчеркнул, что если бы спортсмены позволяли себе отвлекаться на подобные неординарные ситуации, они не были бы настоящими гольфистами.

Хозяин гольф-клуба после инцидента распорядился усилить ограждение поля дополнительными сооружениями и не кормить грозных пресмыкающихся, чтобы они не искали еду на территории спортивного комплекса.

Фото гигантского аллигатора-спортсмена получило множество откликов в социальных сетях и набрало более двухсот просмотров. Местные жители отмечают, что новый «посетитель» гольф-клуба имеет не самые гигантские размеры из тех крокодилов, которые обитают в Энглвуде. Ранее, очень часто к людям выбирался огромный аллигатор по кличке «Большой Джордж», длина которого составляла более 4,5 метров.

Прогулка гигантского аллигатора по полю для гольфа (видео):


новости партнеров