Полуобнаженная жена украинского политика стала звездой интернета

Супруга харьковского политика прославилась в интернете, опубликовав собственные откровенные фото, передает Lifenews. Снимки полуобнаженной жены Александра Политухи, занимающего в настоящий момент пост главы Дергачевского района Харьковской области Украины, вызвали настоящий фурор среди пользователей социальных сетей. 32-летней Елене и впрямь есть чем похвастаться – супруга политика обладает весьма выдающимися формами.

Александр Политуха получил нынешнюю должность недавно: до этого он занимался бизнесом и считался одним из крупнейших производителей мыла на Украине.

Сама Елена выросла в интеллигентной семье и является выпускницей музыкальной школы. После свадьбы с Александром она некоторое время не общалась с родными и друзьями, однако вскоре выяснилось, что у пары появился сын.

Семейная идиллия разрушилась с уходом Александра. По словам самой Елены, это произошло сразу после назначения мужа на новую должность. О том, повлияла ли на уход из семьи публикация откровенных снимков супруги, пока не известно.

На своей странице в соцсети Елена пишет, что решение мужа для нее стало неожиданностью. Он ушел без объяснения причин, после 10 лет прожитой совместно жизни, оставив супругу и малолетнего сына без средств для существования. Кроме того, девушка сообщила, что позже Александр обратился в суд с иском, в котором просит расторгнуть брак.

Как стало известно, согласно брачному контракту, после развода все скопленные Александром средства остаются в его распоряжении.

Всего два года назад жизнь привлекательной блондинки была беззаботной – в одном из интервью украинскому изданию Елена сообщала о своем намерении овладеть профессией стилиста.

новости партнеров