Знаменитости
Американские СМИ: покорить Россию можно, только уничтожив её
Политика
14 марта 2015 г. 7:53
Время чтения: 2 минуты

Американские СМИ: покорить Россию можно, только уничтожив её

ЕС и США объявили о расширении санкций против России. Об этом пишет Business Insider,материал которого приводит RT. Таким образом, Запад остается верным политике, которая в течение года не увенчалась успехом, и вряд ли что-то изменится в будущем. 

Санкционная политика обязана была провалиться, так как она основывается на ложных представлениях о том, что многие россияне думают о безопасности их родины, пишет автор статьи Клиффорд Гэдди. По его словам, граждане России и западные политики расходятся в понимании санкций. Если Запад говорит, что ограничительные меры – это способ наказать российское государство, то Москва уверена,  что цель санкций – уменьшить обороноспособность РФ и ослабить её.

Как считает Гэдди, к нынешнему противостоянию на Украине привело то, что президент Владимир Путин защищал Россию, пытаясь нейтрализовать угрозу безопасности страны. А Запад, применяя санкции, не понимает, что, на самом деле, стоит на кону для Кремля. Для РФ Украина не является « добычей в результате грабежа» - страна лишь защищается от опасности, которая ей угрожает.

«Если в этом конфликте победа означает, что нам нужно заставить россиян признать, что версия международной безопасности Запада превосходит понятие нацбезопасности, то существует лишь один способ выиграть. Россию нужно разрушить, она должна полностью развалиться», - утверждает Клиффорд Гэдди. 

Согласно его статье, санкции могут ускорить процесс «уничтожения России», но это слишком опасно, потому что Владимир Путин может нанести ответный удар. Он видит единственный выход в обсуждении и преодолении разногласий между  Западом и Россией. 

Читайте также

4 октября 2019 г.
Путин отметит свой день рождения на природе
18 октября 2019 г.
Киев принял все законы по амнистии в рамках Минских соглашений
13 октября 2019 г.
Из «бездомного» Навального сделали новые мемы
10 октября 2019 г.
Зеленский отрицательно высказался о легализации марихуаны
11 октября 2019 г.
Путин прокомментировал ситуацию с разведением сил в Донбассе
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев