Американский миллиардер Роберт Дарст случайно признался в убийстве

Американский миллиардер Роберт Дарст признался в убийстве по телевидению. Задержанный в воскресенье по подозрению в убийстве, он случайно выступил со скандальным признанием в подготовленной заранее документальной ленте на HBO.

Во время создания серии документальных фильмов «Проклятие: жизнь и смерти Роберта Дарста» бизнесмен допустил оплошность. После съемок он отошел в уборную комнату, забыв о включенном микрофоне. Режиссер стал свидетелем слов: «Вот и все. Ты пойман. Что же я наделал? Убил всех», - пишет РИА Новости.

Напомним, что на протяжении долгих лет об одиозном бизнесмене ходили слухи, якобы он убил несколько человек. Роберт Дарст оказался в центре скандальной истории в 1980 году после загадочного исчезновения экс-супруги, личного секретаря, а затем и соседа. Отметим, что с первой супругой у миллиардера были напряженные отношения. В этой связи «признания в уборной» было достаточно для ареста Дарста.

Родные миллиардера выразили полиции благодарность за его арест. Они надеются, что олигарх получит сполна за все преступления. Об этом в частности заявил брат Роберта Дуглас. Состояние семьи Дарстов по разным оценкам составляет около $4 млрд.

новости партнеров