Полина Гагарина показала клип «A Million Voices» для «Евровидения 2015»
Шоу-Бизнес
16 марта 2015 г. 10:01
Время чтения: 2 минуты

Полина Гагарина показала клип «A Million Voices» для «Евровидения 2015»

В интернете состоялась премьера клипа Полины Гагариной «A Million Voices». 15 марта на официальном YouTube-канале участницы «Евровидения 2015» от России появился полнометражный клип «A Million Voices» — ранее на «Первом канале» показывали только тизер новой видеоработы успешной российской певицы, поклонники с нетерпением ждали этой презентации. Сразу после премьеры клип Гагариной появился и на канале Eurovision Song Contest, пишет Spletnik.Ru.

Источники отмечают, что новый клип «A Million Voices» Полины Гагариной уже активно обсуждают в комментариях и социальных сетях. Зрители активно вступают в политическую дискуссию, забывая о творчестве. Лишь немногие смогли оставить политику в покое, чтобы целиком и полностью насладиться творчеством Полины Гагариной — они предлагают отступить от политики, поскольку это, по их мнению, «первая стоящая песня в 2015 году».

Клип «A Million Voices» Полина Гагарина также прокомментировала в социальных сетях. По словам Гагариной, «эта песня объединяет всех: и стариков, и беременных, и детей», поскольку песня «A Million Voices» о любви. Певица уверена, что именно это чувство является спутником жизни, «ради которого стоит дышать и творить».

Напомним, недавно стало известно, что на конкурсе «Евровидение 2015» в Вене Россию будет представлять певица Полина Гагарина. Финал вокального конкурса состоится в австрийской столице 23 мая — в юбилейном 60-м конкурсе впервые будет принимать участие Австралия, в которой проживает огромное количество поклонников «Евровидения».

Полина Гагарина — A Million Voices (полный клип):

Читайте также

24 мая 2015 г.
Лучшие клипы Полины Гагариной
24 мая 2015 г.
«Евровидение-2015». Западная пресса о Полине Гагариной
27 августа 2019 г.
Как выглядит Полина Гагарина в обычной жизни
7 марта 2019 г.
По следам Димаша. Как Полина Гагарина покоряет Китай
13 мая 2015 г.
Политика и "Евровидение". Шансы Полины Гагариной
5 марта 2019 г.
Айсултан Сеитов у Дудя: о клипах 21 Savage, Jah Khalib и Элджея