Знаменитости
Мы выбираем "Portes"
Пресс-релизы
16 марта 2015 г. 10:23
Время чтения: 2 минуты

Мы выбираем "Portes"

Открытие салона красоты, работа которого основана на натуральных природных технологиях и компонентах - это событие, значимое для всех людей. Красота, которую дарит природа, в дизайне нового элитного салона органически сплелась с великолепием обстановки, которое преподнесла нашим посетителям компания Portes. Ведь все, что нас окружает, должно дышать роскошью экологической чистоты. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за квалифицированную помощь и профессионализм, которые сделали возможным открытие нашего салона.

Для того чтобы благодарность и рекомендации не были пустыми шаблонными фразами, приведем конкретные факты, определившие стратегию нашего сотрудничества.

Уникальное предложение

Наше знакомство началось с посещения сайта http://portes.ua/ . Информация о кампании, четкая структура разделов, красочные фотографии и данные по каждой категории товаров показали все то внимание и уважение, которое компания оказывает своим клиентам. Компетенция консультантов, прибывших точно в согласованное время, подтвердила правильность нашего выбора. Неоценимая помощь, которую они оказали при выборе материалов на основе произведенных замеров, данных по износостойкости и предполагаемым вариантам монтажа позволили нам точно определить оптимальное соотношение цены и качества покупки.

·        Богатство ассортимента. Широкий выбор дверей, стеновых панелей, ламината и паркетной доски из натуральных материалов помог оформить салон красоты в позиционируемом нами стиле единства с природой. Особое восхищение вызвал каталог напольных покрытий. Приобретенная нами паркетная доска из благородных пород дерева различных оттенков и стилей исполнения позволила предать эксклюзивный колорит различным интерьерам, сохраняя единство стиля всего салона в целом.

·        Качество материала. Подтверждено именами знаменитых брендов, а также полным соответствием всем экологическим и потребительским нормам.

·        Конкурентоспособные цены полностью соответствуют высочайшему качеству ассортимента. Именно ламинат и паркетная доска, цены на которые имеют весьма широкий диапазон в различных торговых и строительных организациях, стали настоящей находкой в Portes.

Конечно, список будет далеко неполным, если не сказать о высочайшем уровне сервиса, который сопровождал наше сотрудничество.

Спектр услуг

Благодарим Portes за высочайшее качество обслуживания, позволившее не тратя времени, силы и лишние деньги на поиски транспортных компаний и монтажных организаций, в кратчайшие сроки создать в нашем элитном салоне атмосферу престижа и роскоши.

·        Полное соответствие заранее согласованным срокам поставки.

·        Профессиональный монтаж специалистами компании.

Ну а те, кто еще сомневается в достоинствах сотрудничества с Portes, смогут в самое ближайшее время по достоинству оценить изысканный комфорт и респектабельность нового салона красоты, созданного благодаря работе специалистов этой компанией.

Автор - Ирина Смирнова

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует