Джессика Лэнг ушла из сериала «Американская история ужасов»

Американская актриса Джессика Лэнг ушла из сериала «Американская история ужасов» окончательно. По информации Deadline, заявление об уходе из состава актеров популярного сериала прозвучало в ходе общения с журналистами в Лос-Анджелесе. 

«С меня достаточно», - не без иронии сказала Лэнг, подчеркнув, что получила немалое удовольствие в участии телешоу и высоко ценит работу сценаристов и режиссеров. Стоит отметить, что Лэнг уже неоднократно заявляла об уходе с проекта, но каждый раз создатель шоу Райан Мерфи уговаривал актрису остаться. 

Ранее сообщалось, что пятый сезон культового сериала "Американская история ужасов" получит название «Отель». Также стало известно об участии в съемках Леди Гаги. В ходе пресс-конференции в Лос-Анджелесе авторы сериала анонсировали появление в главной роли Мэтта Бомера, который эпизодически появлялся в четвертом сезоне. К сожалению, осталось за завесой тайны, кто из прежних участников сериала будет задействован в следующем сезоне.

Джессика Лэнг принимала участие в съемках всех четырех сезонов проекта. В «Доме убийств» актриса играла эксцентричную соседку главных героев, второй сезон «Психушка» подарил ей возможность сняться в роли заведующей психиатрической лечебницы, в «Шабаше» Джессика Лэнг появилась в роли главной ведьмы Фионы, ну а в сезоне «Шоу фриков» зрители увидели артистку в роли владелицы цирка уродов Эльзы.

За участие в проекте «Американская история ужасов» Джессика Лэнг получила «Золотой глобус», премию Гильдии киноактеров, а также две «Эмми».

новости партнеров