Владимир Путин прокомментировал разговоры о своем «исчезновении»

Президент России Владимир Путин в рамках встречи с главой Кыргызстана Алмазбеком Атамбековым в Санкт-Петербурге коснулся темы своего «исчезновения», подчеркнув, «что без сплетен будет скучно», пишет РИА Новости.

Алмазбек Атамбаев также иронично высказался по поводу «проблем со здоровьем» у Путина. По его словам, Владимир Владимирович лично катал его по территории. «Это чтобы не было сплетен», - добавил глава Кыргызстана.  

Атамбаев отметил, что довольно часто ему приходится слышать в свой адрес подобные заявления, что не может радовать. «Как говорится по-русски, не дождутся», - с улыбкой прокомментировал президент Кыргызстана слухи о "болезнях" Путина. Он рассказал, что президент лично катал его по территории резиденции. По его словам, глава России не только ходит, но и отлично «гоняет», катая своих гостей. 

На повестке дня двусторонних переговоров обсуждение вопросов укрепления сотрудничества, в первую очередь в деловой, энергетической и культурной областях. Главы стран, кроме того, поделятся мнениями о взаимодействии участников экономического альянса в контексте присоединения Кыргызстана к ЕАЭС. 

Встреча Путина и Атамбаева проходит на фоне растиражированных журналистами слухов о недугах лидера России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не устает опровергать новые подробности, связанные со здоровьем Путина. Ранее он охарактеризовал домыслы о проблемах со здоровьем у первого лица государства «весенним обострением» у их авторов.

новости партнеров