Пескова рассмешили слухи о «разбитом параличом» Владимире Путине

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков дал иронический комментарий на возникшие в последнее время в СМИ слухи о «разбитом параличом», «больном» Владимире Путине. Сегодня Владимир Путин появился на деловой встрече с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге, опровергнув многочисленные домыслы журналистов, пишет РИА Новости.

Как писали швейцарские СМИ, «исчезновение» Владимира Путина связано с якобы беременной Алиной Кабаевой. Подобные голословные утверждения пресса Швейцарии приписывала местным жителям Серенго, где российская гимнастка Кабаева якобы дожидается рождения третьего ребёнка в одной из лучших клиник. Официальную информацию подобного рода Кабаева не сообщала ни в социальных сетях, ни при общении со знакомыми.

«Ну что, все увидели разбитого параличом и захваченного генералами Владимира Путина? Он только что из Швейцарии, где принимал роды», — иронично заявил Песков.

Напомним, 16 марта Владимир Путин появился после своего «10-дневного исчезновения», которое было растиражировано западными и некоторыми российскими СМИ как «дурной знак» — отсутствие Владимира Путина в эфирах телеканалов заинтриговало не только россиян, но и весь мир, который в ожидании появления лидера РФ строил догадки по поводу причин «исчезновения» Путина. Сам президент ответил на такие слухи, что «без сплетен будет скучно жить».

новости партнеров