Экс-посла США Макфола расстроили слухи об отъезде Ксении Собчак из РФ

С самого утра понедельника СМИ говорят об отъезде телеведущей, оппозиционера Ксении Собчак из России якобы «по рекомендации спецслужб». Сама Ксения позднее частично опровергла эту информацию, заявив, что её друзья «немного преувеличили» высказывания Собчак на ужине L'Offeiciel по поводу скорейшего отъезда из РФ из-за «расстрельного списка», пишет Газета.Ru.

Новость об отъезде Ксении Собчак из России практически «взорвала» российские СМИ, перекочевав постепенно и в западные издания. Сожаления по поводу отъезда Собчак из России уже высказал и экс-посол США в России Майкл Макфол. Дипломат поинтересовался у Ксении Собчак в Твиттере, действительно ли она покидает родную страну, а также заранее высказал надежду на то, что эта информация является ложной.

Напомним, не так давно СМИ заговорили о существовании «альтернативной» версии убийства Бориса Немцова — о так называемом «расстрельном списке» российских дипломатов и оппозиционеров. Согласно этой версии, в «расстрельный список» входили якобы Ходорковский, Собчак и Венедиктов. Дмитрий Песков назвал слухи про такой список абсурдом. Тем не менее, Собчак недавно призналась: на похоронах Бориса Немцова к ней подходил неназванный человек, который сообщил, что «она следующая»

новости партнеров