Актера Алексея Панина будут судить за оскорбление полицейских

Скандального российского актера Алексея Панина будут судить в мировом суде за оскорбление петербургских полицейских. В случае, если вина актера будет доказана, ему присудят штраф в крупных размерах или исправительные работы сроком до 12 месяцев, сообщает «Взгляд.Ru».

По данным источника в прокуратуре Санкт-Петербурга утверждено заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении актера Алексея Панина за оскорбление полицейских. Дело направлено на рассмотрение в мировой суд и в ближайшее время актеру-скандалисту будет вынесен обвинительный приговор. Отмечается, что Панину грозит крупный штраф или исправительные работы сроком на один год.

Напомним, уголовное дело в отношении Алексея Панина было возбуждено 15 февраля, в результате публичных оскорблений звездой российского кинематографа руководителя и заместителя начальника Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России, в момент исполнения полицейскими служебных обязанностей.

За несколько дней до инцидента, Панин устроил «дебош» в офисе адвоката своей экс-супруги Юлии Юдинцевой, защищающего права женщины на воспитание их совместной дочери с актером. Несмотря на то, что Юдинцева еще в прошлом году «отвоевала» несовершеннолетнего ребенка у отца и на законных основаниях имеет право воспитывать девочку, Панин не желает даже слышать об этом. Он считает, что совместное проживание его ребенка с матерью нарушит психику девочки, так как она с рождения живет с ним. А после того, как маленькую Аню все же удалось перевезти к матери, актер заявил в милицию о похищении ребенка.

новости партнеров