Депутат ГД РФ предложил проверять работников Госдепа США у психиатров

Депутат Госдумы России Олег Михеев направил в США предложение, которое возникло у дипломата в связи с последними высказываниями официальных американских лиц в адрес России. По мнению Олега Михеева, безграмотные заявления работников Госдепартамента США могут оказаться следствием психических расстройств и наличием у них навязчивых идей, пишет RT.

Как сообщает источник, такое предложение поступило в ответ на безграмотные заявления Джен Псаки по поводу того, что во Вьетнаме российская авиация якобы может стать причиной нарушения обстановки. Михееву показалось непонятным и заявление американского майора Роберта Скейлза, который заявил, что на Донбассе необходимо «убивать русских». В связи с такими абсурдными заявлениями, считает Михеев, властям США стоило бы проверять нанимаемых на работу в Госдеп сотрудников у психологов.

Согласно оригинальному тексту обращения, направленного послу США в России Джону Теффту, российский дипломат предложил американским властям проверять официальных представителей Америки, по которым о США судят окружающие. В тексте письма сказано, что проверка на алкогольную и наркотическую зависимость также не будет лишней.

новости партнеров