Из-за пьяной пожилой дебоширки рейс в Таиланд вернулся

Из-за пьяной пожилой дебоширки вернулся самолет Красноярск – Бангкок авиакомпании «Катэкавиа». Нетрезвая женщина не реагировала на просьбы экипажа соблюдать меры безопасности, а затем и вовсе вступила в противостояние с бортпроводниками, сопровождая борьбу нецензурной лексикой. В итоге командир экипажа решил вернуться в порт вылета – аэропорт «Емельяново», пишет РИА Новости.

По данным органов правопорядка аэропорта, в 01.00 часов по московскому времени командир рейса Красноярск – Бангкок сообщил о вынужденном возвращении воздушного судна по причине неадекватного поведения пожилой пассажирки.

Полиция, задержавшая нарушительницу порядка, доставила ее в дежурную часть аэропорта Красноярска. По их информации, 62-летняя пассажирка, находящаяся в нетрезвом состоянии, не выполняла просьбы бортпроводников соблюдать правила поведения в салоне лайнера, затем начала агрессивно вести себя в отношении членов экипажа, выражаясь нецензурными словами. Такое поведение было опасным не только для стюардов, но и пассажиров рейса.

Транспортная полиция составила административные протоколы за мелкое хулиганство и пребывание в общественном месте в нетрезвом состоянии в отношении дебоширки-пенсионерки. За подобные правонарушения допускается административный арест, сообщили в полиции.

В настоящее время все материалы дела находятся в суде, где также пребывает сама задержанная.

новости партнеров