Ученые создали уникальный лекарственный препарат от старости, продлевающий жизнь

Американские фармакологи разработали уникальный медикаментозный препарат, продлевающий жизнь. Таблетки от старости имеют название «Сенолетик», которые по утверждению специалистов значительно замедляют процессы старения в организме человека и улучшаю его общее состояние здоровья, пишет «Planet Today».

Производителями-разработчиками препарата от старости стали экспериментаторы института Скриппса и американские медики. Со слов фармакологов новое лекарство от старости станет мощным стартом в новой эпохе современной медицины. В уникальный препарат от старости ученые включили антираковые, противовоспалительные и антигистаминные вещества, которые способны положительно влиять и замедлять возрастные изменения в организме человека.

В ближайшее время лекарство от старости будет протестировано на людях и в случае положительных результатов эксперимента будет выпущено в продажу. Первые тесты препарата от старости уже были проведены на грызунах и результат исследования дал отличные результаты. Ученые отметили у подопытных животных повышенную степень выносливости и улучшение работы сердечно-сосудистой системы.

Напомним, ранее ученые Гарвардского медицинского учреждения заявляли, что им удалось создать «элексир молодости», который не только способен замедлять возрастные изменения в организме, но и омолаживать его. До настоящего времени препарат еще проходит исследовательские испытания.

новости партнеров