Самый большой бицепс

Изнурительные посещения спортзалов и пробежки по утрам «по зубам» далеко не всем, но только не для героев нашего материала о самом большом бицепсе. Эти ребята готовы были на все, лишь бы доказать что у них самый большой объем бицепса на планете.

Грег Валентино

У этого уникального спортсмена была бурная карьера, но так или наче он все же добился своего и долгие годы удерживал звание «Человек с самыми большими бицепсами в мире». На протяжении 10 лет изнурительных тренировок, Грег сумел накачать бицепсы, обхват которых достигал 53 сантиметров. Спортсмен в буквальном смысле клялся, что достиг этого результата без употребления стероидов и прочих запрещенных препаратов на основе химии. Что тут можно сказать? Молодец, Грег! Так держать! 


Но, по-видимому, спортсмену оказалось мало, и он все же решил прибегнуть к употреблению стероидов, мотивируя это тем, что хотел добиться намного большего результата. Результат был ошеломительным, обхват рук спортсмена увеличился до 71 сантиметра! С этим результатом Грег Валентино попал в Книгу Рекордов Гиннесса.

Но все не так радужно в жизни Грега, как кажется на первый взгляд. После начала приемов стероидов у спортсмена начались проблемы со здоровьем. Даже не смотря на то, что мышечная масса на руках росла на глазах, жизненные силы Грега медленно, но верно, таяли с каждым днем. По прошествии времени у Грега даже начали гноиться мышцы. Но он даже не стал скрывать этого ужасного факта и выкладывал в интернет фото с отвратительными ранами. 


По словам самого Грега, он якобы выкладывал эти фото для молодых ребят, чтобы те понимали, к чему может привести чрезмерное употребление стероидов. Но даже проблемы со здоровьем стали не самой страшной страницей в жизни спортсмена. Все дело в том, что Грегу пришлось идти воевать, после службы в армии. После войны рекордсмен занялся распространением запрещенных препаратов, за что в результате отсидел в тюрьме. Сейчас же Грег Валентино одумался и взялся за голову, в скором времени спортсмен собирается написать и выпустить книгу о своей жизни.

Мустафа Исмаил

Самые большие бицепсы в мире удалось накачать колоритному египетскому спортсмену – Мустафе Исмаилу. Сейчас 24-летний бодибилдер живет и работает в Америке. Мустафа знаменит не только своими бицепсами  (79 сантиметров в обхвате), но и является обладателем самых больших предплечий. 


В шутку друзья Мустафы называют его моряком Попайем из-за его непропорциональных телу рук. Но Мустафа веселый парень и не вовсе не обижается на шутливые высказывания в его сторону. Молодой спортсмен с самого детства бредил спортом и мечтал добиться того, чего не могут другие. Уже с 14 лет Мустафа начал профессионально заниматься спортом. Основной упор юноша делал на прокачку бицепсов. После переезда в Америку молодому парню стали доступны наилучшие условия для осуществления своей мечты. По прошествии времени Мустафа накачал бицепсы до рекордной отметки. На сегодняшний день спортсмен уверено поднимает на бицепс 226 кг.

Молодой бодибилдер рассказал, что для того чтобы добиться результата ему требовалось практически ежедневно вставать в 4 утра, добираться до спортзала и качаться на протяжении 3 часов. Затем спортсмену еще приходилось идти на работу, где он работал почти до обеда. Затем спортсмен делал перерыв, плотно кушал и шел на вторую работу, на которой он работал до вечера. Но даже сейчас, Мустафа утверждает, что столь выдающихся результатов он смог добиться не только благодаря дисциплине и изнурительным тренировкам. 

Основным фактором стало правильное и регулярное питание. В день юноше приходилось съедать по 3 кг белковой пищи, по 4 кг углеводов, а также приходилось выпивать не менее 1,5 литров воды. И по сей день бодибилдер употребляет 1,5 килограмма мяса в день, съедает 4 чашки миндаля и выпивает до трех литров протеинового коктейля.


Также спортсмен находится в отличном здравии и уверяет весь мир в том, что ни разу за свою хоть и короткую, но уже весьма успешную карьеру, не принимал запрещенных препаратов. Многие склонны сомневаться в правдивости слов бодибилдера и уверяют, что бицепсы столь нереальных размеров можно было накачать лишь с помощью синтола или благодаря силиконовым имплантатам. 

Но, несмотря ни на что, Мустафа Исмаил продолжает заниматься своим любимым делом и с легкостью парирует любые негативные высказывания прессы и недоброжелателей в его сторону. На данный момент Мустафа хоть и является обладателем самых больших бицепсов в мире, но в Книгу Рекордов Гиннесса пока что так и не попал. Что тут добавить? Все еще только впереди.



новости партнеров