Знаменитости
Песков прокомментировал прототип Владимира Путина в сериале «Карточный домик»
Политика
19 марта 2015 г. 10:39
Время чтения: 1 минута

Песков прокомментировал прототип Владимира Путина в сериале «Карточный домик»

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков дал комментарий по поводу появления прототипа Владимира Путина в популярном американском сериале «Карточный домик». Этот сериал достаточно известен и в России, многие посмотревшие 3 сезон «Карточного домика» ожидали услышать официальную позицию Кремля по поводу использования прототипа Путина в картине, пишет Интерфакс.

«Мы не смотрели «Карточный домик», нам об этом не докладывали», — отметил пресс-секретарь Дмитрий Песков. По его данным, Путин до сих пор не знал, что создатели сериала воспользовались его прототипом при создании третьего сезона сериала.

Напомним, сериал «Карточный домик» снят в формате политической драмы. Этот сериал представляет собой адаптацию к «Карточному домику» телеканала BBC, оригинальный сериал был снят по роману Майкла Доббса. Премьера 3 сезона «Карточного домика» состоялась 27 февраля 2015 года — поклонники картины увидели в сериале многих нашумевших героев, а в качестве прототипа героя, сыгравшего президента РФ Виктора Петрова, многие увидели прототип Владимира Путина. В картине снялись также известные активистки из Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова.

Российский президент неоднократно высказывался негативно по поводу использования собственного имени и образа в коммерческих целях, поэтому многих интересовала реакция Путина на 3 сезон сериала «Карточный домик».

Читайте также

вчера
Из «бездомного» Навального сделали новые мемы
10 октября 2019 г.
Зеленский высказался о легализации марихуаны
11 октября 2019 г.
"Корона не упадет": Зеленский рассказал, как звонил Путину
11 октября 2019 г.
Путин прокомментировал ситуацию с разведением сил в Донбассе
11 октября 2019 г.
Скабеева ответила на отказ Зеленского общаться с ней
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику