Бюджетный лоукостер «Победа» начнет летать по курортным направлениям России

Лоукостер «Победа» с конца мая 2015 года начнет регулярные рейсы из регионов России на курорты Черного моря. 19 марта низкобюджетная авиакомпания, входящая в группу «Аэрофлот», начинает продажу билетов на рейсы в Сочи, Анапу. Полеты начнутся с 25 мая 2015 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Аэрофлота».

Прямые рейсы "Победы" в Сочи будут организованы из Волгограда, Белгорода, Омска, Уфы, Перми, Ростова-на-Дону, Ульяновска, Нижневартовска, Махачкалы, Архангельска, Воронежа, Магнитогорска, Екатеринбурга, Кирова и Казани.

Представители авиакомпании сообщили, что регулярные рейсы "Победы" в Сочи стартуют 31 мая. На первоначальном этапе планируется запустить по 4 рейса в месяц, а затем будут добавлены дополнительные.  

Полеты будут проходить на лайнерах Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров. Стоимость авиабилетов на бюджетные рейсы "Победы" окажутся дешевле железнодорожных. Минимальная сумма билета составит всего 999 рублей.

Лоукостер планирует увеличить число пассажиров до 10 млн в год уже к 2018 году. Флот «Победы» составит 40 воздушных бортов типа Boeing 737-800. Авиакомпания под брендом «Победа» создана вместо «Добролета», деятельность которого было решено свернуть из-за антироссийских санкций.

новости партнеров