На известного дрессировщика Аскольда Запашного напал тигр

Известный российский дрессировщик Аскольд Запашный попал в больницу — во время рабочего процесса на него напал тигр. По предварительным данным, хищное животное ударило Запашного лапой во время съёмок сериала, ввиду чего Аскольда доставили в московскую клинику для лечения, пишет LifeNews.

Медики, по предварительным данным, диагностировали у Запашного рваную рану бедра. СМИ отмечают, что незадолго до ЧП на съемочной площадке Запашный опубликовал постановочную фотографию в социальной сети, на которой притворился испугавшимся тигра оператором — источник предполагает, что на фото попал и тот самый тигр, который напал на известного дрессировщика. Отмечается, что врачи не стали задерживать Запашного в больнице, поскольку его жизни ничего не угрожает — после обработки ран дрессировщика отпустили из лечебного учреждения.

Напомним, братья Запашные известны своим богатым опытом общения с дикими животными. Один из их популярных трюков — «Прыжок верхом на льве» — был высоко оценён комиссией «Книги рекордов Гиннесса», а также был включён в неё. Братья Запашные неоднократно становились жертвами своих хищных зверей, однако остаются приверженными своему делу: впервые в клетке со смертельно опасными хищниками они побывали в 10-11-летнем возрасте.

новости партнеров