Полина Гагарина стала жертвой аферистов из-за «Евровидения 2015»

После того, как стало известно, что на конкурсе «Евровидение 2015» от России будет выступать известная певица Полина Гагарина, многие мошенники решили воспользоваться прикованным интересом СМИ к девушке. В одном из своих интервью Полина Гагарина пожаловалась на то, что ввиду роста популярности на неё «переключились» аферисты, которые незаконно зарабатывают на имени известной артистки большие деньги, пишет TrendyVivo.Com.

Как рассказала сама Полина Гагарина, сейчас на её имени пытаются заработать аферисты, которые продают ненастоящие билеты на концерты певицы, а также берут с организаторов концертов предоплату якобы от имени представителей Полины Гагариной. Гагарина также раскрыла имена аферистов — их зовут Руслан и Шамиль. Певица попросила СМИ и поклонников, а также организаторов концертов быть внимательнее к людям, которые называют себя её представителями.

«Они сами пишут интервью, которые якобы я давала, берут деньги за концерты, о которых я даже не знала, а также предлагают представителям, чтобы я якобы стала их рекламным лицом, за что также берут предоплату и исчезают», — рассказала Гагарина.

Напомним, недавно стало известно, что Россию на «Евровидении 2015» в Вене представит Полина Гагарина с песней A Million Voices. Премьера клипа Гагариной на конкурсную песню состоялась сначала на «Первом канале», где был показан тизер, а уже позднее полная версия клипа A Million Voices Полины Гагариной появилась в официальном YouTube-канале певицы. Букмекеры уже оценили шансы Полины Гагариной на конкурсе «Евровидение 2015» — российские эксперты не обещают Гагариной попадание в 10-ку лучших участников.

Клип Полины Гагариной A Million Voices на «Евровидение 2015»:


новости партнеров