Московские «воровки-гипнотизерши» выманили у студентки 14 миллионов рублей

На юге столицы России средь бела дня произошло громкое ограбление. Жертвой двух мошенниц стала московская студентка, которая под гипнозом вынесла воровкам из родительской квартиры имущество на 14 миллионов рублей, сообщает «RG».

В правоохранительных органах подтвердили происшествие. Со слов девушки в районе станции метро «Пражская», расположенной на улице Красного маяка к ней подошли две женщины и завели непринужденную беседу. После нескольких минут разговора потерпевшая впала в некий транс и, поднявшись в родительскую квартиру,  вынесла мошенницам 200 тыс. долларов, 10 тыс. евро и драгоценные ювелирные украшения. В целом «добыча» воровок-гипнотизерш составила 14 миллионов рублей.

Через некоторое время после ограбления жертва мошенниц пришла в себя и осознала случившееся. Она незамедлительно сообщила о происшедшем родителям, которые в свою очередь обратились с заявлением в милицию. Несмотря на глубокий гипноз, ограбленной девушке удалось запомнить особые приметы злоумышленниц. В настоящее время сотрудники милиции проводят следственно-розыскные работы по поиску и задержанию воровок-гипнотизерш.

Следует добавить, что методом гипноза грабители в последнее время пользуются крайне редко. Последний случай воровства под гипнозом был фиксирован в июле прошлого года. Жертвами мошенников тогда стали несколько кассиров в крупных торговых центров. Женщины вводились в транс в момент осуществления расчетно-кассовой операции с покупателями-ворами и отдавали последним большие суммы денег из кассы.

новости партнеров