В Липецкой области был расстрелян местный криминальный авторитет «Миша Блин»

В деревне под Липецком в кафе был расстрелян местный криминальный авторитет, известный по кличке «Миша Блин». Жестокое убийство 54-летнего Михаила Коробова  произошло 19 марта около 15 часов, сообщает «Новости регионов России».

В правоохранительных органах подтвердили информацию об убийстве Коробова. Известно, что убийцей криминального авторитета стал 50-летний Владислав Ясаков, который во время ссоры с убитым на фоне личной неприязни несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в «Мишу Блина». Одна из пуль попала жертве в живот и стала смертоносной. Михаил Коробов скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи».

Сразу после происшествия убийца криминального авторитета скрылся с места преступления на отечественном автомобиле «ВАЗ-2199». Но вскоре по «горячим следам» был задержан правоохранителями и в настоящее время находится под стражей. Следователи-криминалисты регионального СКР проводят расследования жестокого убийства и выясняют обстоятельства и истинные причины случившейся трагедии.

В настоящее время удалось установить, что убийца убил Коробова из пистолета Макарова. На месте происшествия найдены гильзы, которые направлены на баллистическую экспертизу. В отношении Владислава Ясакова возбуждено уголовное дело и после завершения расследования преступления убийца будет наказан.

новости партнеров