Мастерская труда внедрила комплексный подход к рекламной упаковке

Компания «Мастерская труда» из Санкт-Петербурга расширила перечень предоставляемых услуг. К ручной упаковке и комплектации добавились полиграфические услуги. Комплексный подход к корпоративному оформлению подарков, принятый в компании, называют принципом «Русской матрешки».

Сегодня корпоративные подарки или рекламно-презентационные материалы принято оформлять в едином фирменном стиле, а в праздники к подарку нередко добавляют плакат или календарь. Деловые партнеры, клиенты, сотрудники и друзья обязательно оценят презент в виде такой оригинальной «матрешки».

В полный набор «полиграфической матрешки» входят:

- поздравительная открытка, календарь или листовка;

- конверт или папка;

- подарочная коробка;

- бумажный пакет.

Почему данный комплект называется «матрешкой»? Из красочного ламинированного пакета извлекается столь же стильная подарочная упаковка. Тут же присутствует открытка с пожеланиями и, конечно же, сам подарок, ради вручения которого все и затевалось. Все это делает процедуру вручения подарка самостоятельным праздником, а безупречно выполненные рекламные материалы еще долго будут напоминать о компании, продукте или услуге.

В зависимости от особенностей макета и тиража изображение на всех элементах набора может быть выполнено с помощью офсетной, цифровой или шелкотрафаретной печати. Заказчик «полиграфической матрешки» также может выбрать различные материалы, например, фактурную бумагу или различные переплетные материалы для коробок и пакетов, «поиграть» с ручками и люверсами разного цвета, остановиться на привычной глянцевой или изысканной матовой ламинации. Разнообразие вариантов исполнения делает корпоративные подарки более индивидуальными, отражающими мировоззрение и отношение к вашему делу.

«Мастерская Труда» изготавливает не просто полиграфическую продукцию, а делает подарок по-настоящему праздничным, теплым, неформальным. Менеджеры лично отвечают за все этапы изготовления заказов. А качественно выполненные подарочные пакеты, коробки и полиграфия не только радуют глаз, но и поддерживают деловую репутацию дарителя.

О компании «Мастерская Труда»

ООО «Мастерская Труда» — полиграфическая компания, специализирующаяся на производстве бумажных пакетов, подарочной упаковки различных конструкций и другой рекламной и сувенирной продукции. Компания основана в 2009 году и занимает прочное место на рынке Санкт-Петербурга.

www.m-trud.ru

8 (812) 363-04-70

info@ m-trud.ru

новости партнеров