Ремонт складских погрузчиков в Киеве

Во многих крупных магазинах для хранения товара используются специальные складские ячейки – многоуровневые стеллажи. Для удобного перемещения, товар хранится на деревянных паллетах, основание которых сделано таким образом, чтобы их было удобно захватывать вилами погрузчика. Такой способ хранения используется в крупнейших торговых сетях всего мира – Metro, Ашан, Лента и других.

Что делать, если сломался погрузчик?


Складское оборудование, к которому относятся различного рода вилочные погрузчики, должно использоваться строго по назначению профессиональными операторами, а также нуждается в качественном техническом обслуживании. Эксплуатация погрузчика происходит регулярно – крупные магазины работают в постоянном режиме без обеда и выходных. Некоторые гипермаркеты даже работают круглосуточно. Вследствие такого режима могут возникнуть определенные неисправности, которые требуют скорейшего устранения, ведь клиенты всегда должны быть обеспечены предложением товара – на этом основывается прибыль всего магазина.

В этом случае, следует обращаться в надежные компании, которые обеспечивают сервисное обслуживание спецтехники. Например, в Киеве – это компания «Универсал», которая предлагает целый спектр услуг: ремонт и обслуживание погрузчиков, аренда оборудования, а также реализация запчастей для ремонта погрузчиков большинства используемых в сфере торгового оборудования фирм и производителей – убедиться в этом можно по адресу http://www.ustkiev.com/catalog/parts

Сервисное обслуживание складских погрузчиков в Киеве


Для того, чтобы оборудование служило как можно дальше, важно грамотно донести информацию до персонала о целевом использовании спецтехники и строгом соблюдении правил безопасности. Зачастую, причиной поломки является человеческий фактор – нарушение эксплуатационных норм. Не следует ездить по неровным поверхностям на высоких скоростях, иначе не избежать проблем с ходовой частью машины. Совершенно недопустимо превышение максимально допустимой грузоподъемности. Также необходимо правильно подзаряжать электрический аккумулятор погрузчика, иначе уменьшится его рабочий ресурс.

Существует также и фактор времени, определенные детали со временем «устают», и нуждаются в замене. Что бы не случилось с оборудованием вашего магазина в Киеве, вы всегда можете обратиться в компанию «Универсал», которая предоставит качественные запчасти для погрузчиков, произведет необходимое сервисное обслуживание, а специалисты дадут грамотную консультацию по всем вопросам о спецтехнике.

новости партнеров