Шоу «Голос. Дети» 2 сезон: 20 марта — первые поединки команды Билана

20 марта в эфире «Первого канала» состоялись долгожданные первые поединки шоу «Голос. Дети» 2 сезон — в эту пятницу на сцене радовали телезрителей и присутствующих в зале подопечные Димы Билана. Первые поединки шоу «Голос. Дети» открыл традиционно Дмитрий Нагиев, который напомнил зрителям правила детского «Голоса».

Согласно правилам, поединки шоу «Голос. Дети» 2 сезон команды наставников проходят по отдельности. Открыть этап поединков детского «Голоса» предоставилось 15 участникам команды Димы Билана: наставник разделил своих подопечных на тройки, из каждого трио участников детского «Голоса» по итогам выступления выбывали двое участников, а третий — сильнейший по мнению зрителей и наставников — проходил к завершающему этапу поединков. 

Когда наставники отобрали по лучшему участнику из каждой тройки, им предоставлялась возможность спеть на сцене «Голоса» сольно — из 15 участников к концу поединка в команде Билана осталось только 2 участника, которых мы сможем увидеть в финале.

I тройка поединков шоу «Голос. Дети-2»

Первыми в рамках поединков телепроекта на сцене появились Даниил Фурман, Софья Бровко и Алина Михальченко — этим участников детского «Голоса» предстояло сразить наповал судей песней «Rock Around The Clock». Эти участники сумели по-настоящему «зажечь» сцену детского суперпроекта, а их драйвовый танец понравился многим телезрителям — вместе с Михальченко, Бровко и Фурманом танцевали также их родители.


По итогам выступления Дима Билан отметил, что его подопечным удалось «оторваться» на сцене, покинув свои привычные образы. «Это было вау-вау-вау!», — сказал Билан, но это не уберегло двоих из тройки участников, наставник был вынужден принимать сложнейшее решение. Дальше по итогам выступления тройки прошёл Даниил Фурман, а Алина Михальченко и Софья Бровка вынуждены навсегда покинуть суперпроект.

II тройка поединков детского «Голоса-2»

Вторыми на «ринг», как выразился Дмитрий Нагиев, вышли участники Мария Мирова, Юлия Асессорова и Егор Пятницын — им предстояло удивить публику и своего наставника песней «Titanium». Все ребята, как выразился Билан, выступили очень классно, но ему необходимо было принять решение — из этой тройки дальше проходит Мария Мирова, а вот Юлия Асессорова и Егор Пятницын вынуждены завершить борьбу за звание «Лучший детский голос России».


III тройка в шоу «Голос. Дети» 2 сезон

Следом на поединок вышли три очаровательные девочки из команды Димы Билана — Евдокия Малевская, Валерия Кожемякина и Екатерина Прокудина. В рамках поединков участницы исполнили всем известную песню «Леди совершенство». Юные Мэри Поппинс прекрасно справились с задачей, но дальше прошла только Евдокия Малевская.


IV трио команды Димы Билана на «ринге»

Шляпки предыдущих участниц на себя примерили не только спевшие «Леди совершенство» девочки, но и Дмитрий Нагиев, которому в рамках детского «Голоса» также посчастливилось ощутить себя Мэри Поппинс. Он традиционно объявил четвертую тройку команды Билана — на сцене появились София Кварацхелия, Яна Су Хен Бон и Александр Савинов. На этом этапе поединков дети исполнили песню «She Has No Time», текст на русском языке к которой написал наставник Дима Билан.


По итогам выступления в проекте осталась только Софья Кварацхелия, а Александр Савинов и Яна Су Хен Бон покинули проект.

V тройка шоу «Голос. Дети» 2 сезон

Завершили вокальные сражения на сцене «Голоса» в рамках трио Алексей Забугин, Полина Романова и Софья Феоктистова. Ребята исполнили песню «Прекрасное далеко», которая растрогала и наставников, и телезрителей. Увы, Дима Билан вынужден был оставить в проекте только одного участника — к финалу приблизился Алексей Забугин, а девочки из его тройки должны покинуть проект.


Главная битва за участие в финале

Как известно, по итогам поединков «Голоса» из команды Димы Билана были отобраны два участника, которые будут сражаться за победу в финале суперпроекта. На этом этапе поединков им предстояло покорить сердце требовательного наставника прекрасным исполнением сольной песни, все участники выступили замечательно.

Сначала выступил Даниил Фурман с песней «Happy». Очаровать зрителей и наставника Даня решил не только прекрасным исполнением песни, но и артистичным танцем. Это выступление стало для Даниила судьбоносным — по итогам всех выступлений Билан «пропустил» его в финал «Голоса. Дети».


Затем Дмитрий Нагиев пригласил на сцену «Голоса» Марию Мирову. Девочка прекрасно справилась с исполнением песни «Winner Takes It All».


Следом за Машей на сцене «Голоса» появилась Евдокия Малевская. Девочка сражалась со своими «коллегами по Голосу» с песней «Summertime».


Софья Кварацхелия спела песню «Georgia», которая очень понравилась и наставникам, и зрителям. Пелагия и Макс Фадеев, командам которых предстоит сражаться за участие в финале проекта в следующих поединках, смотрели на это выступление с замиранием сердца. Эта песня обеспечила ей место в финале вокального суперпроекта от «Первого канала».


Завершил поединки «Голос. Дети» 2 сезон Алексей Забугин — он исполнил песню «С тобой». На этой трогательной ноте завершились первые поединки, по итогам которых Дима Билан вынужден был потерять практически всю команду, которую так сложно собирал в рамках «слепых» прослушиваний.


Шоу «Голос. Дети-2». Лучшие моменты:


новости партнеров