В США грабители случайно вызвали полицию во время воровства

В штате Миннесота грабители случайно вызвали полицию во время ограбления. Оказалось, что у одного нерадивого преступника незаблокированный телефон в кармане самопроизвольно набрал номер экстренных служб 991. О комичной истории рассказывает PzFeed

Инцидент произошел в четверг, 19 марта. Оператор 991, принявший очередной звонок по экстренной линии, услышал на другом конце линии странную беседу людей, явно участвующих в краже. Отмечается, что звонок длился 34 минуты, на протяжении чего полицейские могли слушать переговоры преступников. Офицерам полиции удалось выяснить, в каком районе происходит грабеж. В результате были арестованы три горе-взломщика.

По словам диспетчера, последними перед задержанием словами грабителей была фраза: «Кажется, приехала полиция», после чего послышался топот и голоса стражей порядка. 

Составить конкуренцию комичному случаю может инцидент в Луизиане в 2014 году. Тогда в руки полицейских сдался пьяный водитель. Мужчина позвонил в 991, чтобы сообщить о ДТП с участием его авто. Его попросили приехать в отдел полиции и заполнить отчет. Когда он приехал к полицейским, они почувствовали резкий запах алкоголя. Тогда незадачливый водитель был помещен под стражу за пьяное вождение и обман полиции.

новости партнеров