Смерть сына Януковича на Байкале подтвердил его близкий друг

Информацию о том, что смерть сына Януковича на Байкале является правдой, подтвердил также и близкий друг скончавшегося мужчины — источник попросил не называть своего имени, однако подтвердил гибель Виктора Януковича-младшего, пишет Газета.Ru.

«Я примерно год не общался с Виктором, но когда появились слухи о его гибели, то я решил воскресить старые контакты, чтобы узнать правду из достоверных источников. К сожалению, факт смерти Виктора Януковича-младшего на Байкале подтвердился», — рассказал близкий друг погибшего сына Януковича.

Напомним, ранее эту информацию подтверждали и в МВД Украины. На своей странице в Фейсбуке Антон Геращенко опубликовал подробности смерти сына Януковича, которые он получил из достоверных, как он заверил, источников. Согласно данным Геращенко, Янукович-младший пошёл на дно Байкала вместе с провалившимся под лёд микроавтобусом, в кабине которого он был заключён ремнями безопасности.

По данным Геращенко, находясь в тонущем микроавтобусе, Януковичу-младшему всё-таки удалось выбраться из машины, но это не помогло ему спастись от смерти — через несколько часов его тело всплыло на поверхность. Источник отметил, что кроме Януковича-младшего в провалившемся под лёд фургоне находилось ещё 5 пассажиров — все они выжили, некоторые из них, как утверждает Геращенко, «даже не намочились в ледяной воде Байкала».

новости партнеров