Знаменитости
Песков: введение санкций против Киева диктует логика событий
Политика
23 марта 2015 г. 17:17
Время чтения: 1 минута

Песков: введение санкций против Киева диктует логика событий

Логика событий диктует введение санкций против Киева. Такие слова приводит агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

По словам Пескова, Кремль глубоко сожалеет, что эту очевидную логику никто воспринимать не в состоянии. «Напротив, все пытаются во всех смертных грехах обвинять Россию», - добавляет пресс-секретарь Кремля. 

Песков отметил, что в Кремле глубоко обеспокоены непрекращающимися артобстрелами со стороны украинских силовиков и нарушением ключевых пунктов Минского мирного договора.

Ранее в интервью норвежской газете Dagbladet пресс-секретарь президента заявил, что попытки демонизировать Владимира Путина в глазах западного общества лично его задевают. «Что бы мы ни делали, всегда найдутся определенные люди, которые не послушают нас», - подытожил он.

Отметим, что о грубом нарушении ключевых пунктов Минских соглашений на прошлой неделе говорил глава МИД России Сергей Лавров. Министр иностранных дел отрицательно воспринял инициативу Верховной Рады о вступлении в силу «закона об особом статусе» только после организации демократических выборов на территории Донбасса. 

Напомним, Киев официально согласился признать выборы на Донбассе после полного разоружения ополчения и вывода вооруженных сил ДНР и ЛНР, а также тяжелой техники за пределы Украины.  

Читайте также

25 сентября 2019 г.
Сергей Лавров поговорил с Зеленским
7 мая 2019 г.
Лавров резко ответил журналисту на "фейковый вопрос" о Венесуэле
28 июня 2019 г.
В Белом доме рассказали подробности переговоров Трампа и Путина
1 октября 2019 г.
Лавров написал стихотворение для журнала «Русский пионер»
14 октября 2019 г.
Немецкие СМИ рассказали об эффекте антироссийских санкций
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев