Знаменитости
Сенатор Маккейн призвал Обаму «прекратить истерику»
Политика
23 марта 2015 г. 22:14
Время чтения: 1 минута

Сенатор Маккейн призвал Обаму «прекратить истерику»

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, критикуя позицию Барака Обамы в отношении Израиля, посоветовал американскому лидеру преодолеть личные проблемы и прекратить свою «раздраженную истерику». Об этом Маккейн заявил в рамках интервью на телеканале CNN, сообщает РИА Новости.

Сенатор уверен, что сложности отношений между Обамой и израильским премьером Биньямином Нетаньяху препятствуют установлению контроля над потоком представителей террористической группировки ИГИЛ, кроме того это не дает ослабить рост влияния Ирана в регионе.

Маккейн также считает, что вопрос о рассмотрении президентом подписания резолюции ООН, принимающей существование Палестины, должен быть изъят из повестки дня в связи с противоречием политике, проводимой в Америке последними десятью президентами. Кроме того, в случае рассмотрения этого вопроса и принятия ООН резолюции, США будут вынуждены пересмотреть свое участие в выделении средств организации.

Республиканец Маккейн также назвал невероятным то, что нынешнему президенту США не удается снять напряженность в отношениях с Израилем, несмотря на расставляемые приоритеты.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ