Знаменитости
В Москве сотрудник полиции получил ожог лица при задержании грабителя
Происшествия
24 марта 2015 г. 2:23
Время чтения: 1 минута

В Москве сотрудник полиции получил ожог лица при задержании грабителя

Сотрудник правоохранительных органов из Подмосковья стал случайным свидетелем ограбления столичного магазина. При попытке обезвредить и задержать злоумышленника получил серьезный термический ожог лица, пишет «Газета.Ru».

В  ГУ МВД по Московской области подтвердили, что 23 марта около 18:30 неизвестный ворвался в продуктовый магазин, расположенный на улице Ленинской слободы и угрожая продавцу газовым баллончиком потребовал отдать ему дневную выручку из кассы. В этот момент покупателем магазина оказался подмосковный полицейский, который мгновенного отреагировал и обезвредил грабителя. Правда, злоумышленник во время сопротивления успел брызнуть в лицо сотруднику полиции из газового баллончика, в результате чего оперуполномоченный получил ожог лица и был госпитализирован в Боткинскую больницу.

Несмотря на увечья, полицейский обезвредил и задержал грабителя, после чего передал его московским коллегам. По данному преступлению проводится следственно-оперативная проверка и выясняются все обстоятельства происшедшего.  

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
вчера
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
15 октября 2019 г.
10 правил жизни Светланы Ходченковой