В московском метро на станции «Парк культуры» под колесами поезда погиб человек

В московском метрополитене на станции «Парк культуры» человек упал на рельсы в момент приближения поезда. Машинист не успел отреагировать и остановить состав, в результате чего от полученных травм человек погиб на месте происшествия, сообщает «Лента.Ru».

В правоохранительных органах подтвердили данную информацию. Инцидент в столичном метро случился около полуночи в ночь с 23 на 24 марта. По неизвестным причинам потерпевший упал на рельсы в тот момент, когда к станции подъезжал электропоезд. Машинист не успел вовремя остановить состав. В результате полученных травм человек скончался на месте до прибытия бригады «скорой помощи». Информация о личности погибшего и возможных причинах происшествия не сообщается. Очевидцы свидетельствуют, что мужчина самостоятельно прыгнул под колеса приближающегося поезда.

В настоящее время на станции метро «Парк культуры - Кольцевая» проводятся работы по извлечению погибшего человека из-под колес поезда, а сотрудники полиции выясняют обстоятельства, по которым в метро погиб человек.

новости партнеров