Вин Дизель назвал новорожденную дочь в честь погибшего Пола Уокера

Популярный актер Вин Дизель решил назвать дочь в честь погибшего Пола Уокера. По словам звезды «Форсажа», он чувствовал присутствие и помощь Уокера в момент родов, поэтому назвал дочь Паулиной. "Чтобы частичка Пола всегда была с семьей", - цитирует Дизеля телеканал NBC.

Главный "громила Голливуда" Вин Дизель решил назвать дочь в честь актера-гонщика, с которым их связывала многолетняя дружба и работа в культовой серии фильмов «Форсаж». Уокер погиб в 2013 году. Актер ехал на спорткаре Porsche, которым управлял его близкий друг Роджер Родас. Проезжая город Санта-Кларита, водитель потерял управление мощным спорткаром и протаранил дерево. Автомобиль мгновенно охватило пламя. Друзья погибли на месте.

О своем решении Вин Дизель рассказал в рамках популярного телешоу Today на телеканале NBC. «Я назвал ее Паулиной от имени Пол, - заявил актер. – Не мог даже на миг представить другое имя для дочери. Когда я перерезал пуповину, мог думать только о друге. Я чувствовал его присутствие и осознал, что очень хочу сделать его важной частью семьи», - признался Дизель.

Паулина стала третьим ребенком в семье Дизеля, у которого уже есть два малыша. Подруга Вина Палома Хименес успешно перенесла роды 16 марта.  

Ранее актер отдал дань памяти Полу Уокеру в рамках мировой премьеры седьмого «Форсажа», которая состоялась на фестивале кино South By Southwest. Дизель охарактеризовал погибшего коллегу как брата. Гоночный фильм «Форсаж 7», ставший последней работой Уокера, выйдет на большие экраны 9 апреля. 

Уокер помимо легендарной франшизы играл в фильмах «Флаги наших отцов», «Плезантвиль», «Беги без оглядки».


новости партнеров