На Камчатке потерпел крушение вертолет Ми-2

На полуострове Камчатка потерпел крушение вертолет Ми-2 с несколькими членами экипажа на борту. Обломки вертолета были зафиксированы с другого воздушного судна. Согласно предположениям МЧС, вследствие авиакатастрофы на Камчатке погибли несколько человек, пишет «Интерфакс».

По словам представителя МЧС, обломки Ми-2 были обнаружены с борта другого вертолета. Судя по всему, потерпевший крушение вертолет находился на балансе одного из спортивных клубов Камчатки, в салоне могли находиться несколько человек. Все они, судя по всему, погибли на месте, говорят в экстренной службе. 

Региональное Управление МЧС позднее подтвердило данные об авиакатастрофе с участием Ми-2 в Елизовском районе. Спасатели говорят, что в долине речной системы Паратунка были обнаружены обломки Ми-2 с борта Ми-8 компании «Витязь-Аэро». Экипаж вертолета заметил на земле фрагменты обшивки разбившегося вертолета. 

На этот час неизвестно, сколько человек находилось в салоне легкого вертолета. МЧС хранит молчание о жертвах и раненых в результате авиакатастрофы Ми-2. По словам представителя МЧС по Камчатскому краю, пассажиров в салоне вертолета не могло быть, там были члены экипажа, «обкатывающие» вертолет.

В ближайшее время к месту трагедии вылетит вертолет МЧС.

новости партнеров