СМИ: Жанна Фриске проходит новое обследование в Москве

За здоровье Жанны Фриске переживают множество россиян, многие из которых являются поклонниками творчества некогда блиставшей на самых главных сценах России певицы. Длительное время о здоровье Жанны Фриске в СМИ не сообщалось, поскольку родственники болеющей раком мозга певицы тщательно ограждали «утечку» подробностей жизни Жанны Фриске в прессу, а на все вопросы о состоянии певицы отмечали, что «лечение Жанны Фриске идет своим ходом», не вдаваясь в подробности, пишет SUPER.

Недавно страдающая от глиобластомы мозга певица Жанна Фриске появилась в сопровождении родственников, в частности, возлюбленного Дмитрия Шепелева, в одной из московских онкологических клиник. Журналистам удалось выяснить, что Фриске проходит в столице очередное обследование, в рамках которого врачи должны скорректировать курс лечения и восстановительные процедуры, а также определить перечень необходимых для дальнейшего выздоровления певицы медицинских мероприятий.

В распоряжении издания SUPER оказались эксклюзивные кадры, на которых видно, как Жанна при помощи Дмитрия Шепелева садится в автомобиль, выходя из московской клиники. Источник отмечает, что за время, пока Жанна не появлялась на публике в пределах объективов журналистов, певица значительно похудела, а её состояние здоровья значительно улучшилось — Жанна Фриске чувствует себя намного лучше, она может передвигаться самостоятельно, однако ей всё ещё нужна поддержка при передвижении.

Журналисты также ознакомились с заключениями врачей, которые обследовали Жанну Фриске. По их данным, лечение не нанесло какие-либо серьёзные изменения мозга, однако медики всё ещё переживают за здоровье Жанны Фриске, по их мнению, Фриске находится ещё в зоне опасности, так как восстановление от страшного заболевания может достаточно сильно затянуться. Поклонники Жанны желают певице терпения и, конечно же, скорейшего выздоровления и восстановления от смертельно опасного недуга.

новости партнеров