Знаменитости
Илья Яшин: разгромлен мемориал с цветами на месте убийства Немцова
Общество
25 марта 2015 г. 9:58
Время чтения: 1 минута

Илья Яшин: разгромлен мемориал с цветами на месте убийства Немцова

Поздним вечером 24 марта член федерального политсовета партии «РПР-ПАРНАС» Илья Яшин сообщил о том, что неизвестные разгромили импровизированный мемориал со свечами и цветами, который соорудили неравнодушные на месте убийства Немцова на Большом Москворецком мосту в знак скорби о погибшем оппозиционере. В подтверждение своих слов Яшин опубликовал несколько фотографий с моста, пишет РИА Новости.

Со снимков Ильи Яшина видно, что табличку с именем Бориса Немцова замазали краской. Возможно, это была реакция на предложение оппозиционных политиков увековечить память о Немцове, например, назвать Большой Москворецкий мост именем убитого политика.

Напомним, Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года — громкое убийство политика произошло в 23:31, когда Немцов и Анна Дурицкая возвращались домой из кафе в центре российской столицы. Следователи сообщали, что убийцы Бориса Немцова следили за своей жертвой ещё с самого утра, с того момента, как Немцов встретил в аэропорту свою девушку Дурицкую из Украины.

В настоящее время эксперты ищут организаторов убийства Бориса Немцова. Исламский след, по мнению экспертов, больше не является жизнеспособной версией убийства Немцова, поэтому к поиску злоумышленников были привлечены лингвисты — в рамках розыска убийц Немцова будет проведено около 20 сложнейших экспертиз, об этом рассказывал адвокат подозреваемого Заура Дадаева.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься