"Боинг" с отказавшим двигателем совершил аварийную посадку в Пулково

Летевший из Москвы самолёт «Боинг-737» совершил аварийную посадку в аэропорту Пулково Санкт-Петербурга. По данным источников, у лайнера возникли технические неисправности, из-за срабатывания датчика отказа правого двигателя экипаж принял решение совершить аварийную посадку в Питере, пишет RT.

Как сообщал источник, у самолёта сработал датчик отказа двигателя — на борту пассажирского лайнера находятся 79 пассажиров, из которых 6 человек являются представителями экипажа. По данным источника, аварийная посадка «Боинга-737» была осуществлена в 12:30 мск в Пулково. О том, что в самолёте «Боинг-737» отказал двигатель во время полёта, сигнал поступил в 11:42 мск.

Причины того, почему в самолёте сработал датчик отказа двигателя, как и то, является ли тревожное извещение техники в кабине пилотов правдой или сигналом о неисправности компьютерной техники, неизвестно. Информацию о проблемах, возникших в находящемся в воздухе «Боинге», сообщил анонимный источник — все подробности происходящего выясняются экспертами.

новости партнеров