После бурной вечеринки в баре британец очнулся в Таиланде

Британец решил повторить сюжет фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» и после вечеринки в баре очнулся в неизвестном месте в Таиланде. Британский поданный Филип Бойл допоздна засиделся в любимом пабе с друзьями, а утром проснулся в тропическом Таиланде. 33-летний британец, по аналогии с культовым фильмом, не сразу вспомнил, каким образом он очутился далеко от дома, пишет Gazette Live.

По словам протрезвевшего Филипа, они с друзьями веселились до позднего утра. Шумная вечеринка была настоящим безумием. Друзьям удалось опустошить рекордное количество пивных бутылок. Утром, как говорит современный Женя из «Иронии судьбы», они оказались у его дома. «Нас страшно мучил синдром похмелья. И в этот самый момент мой приятель Джейми вдруг спросил, со мной ли мой паспорт», - рассказал британец.

Далее выяснилось, что друг Филипа предложил слетать в Таиланд. По словам Бойла, он не верил в реальность происходящего. Однако, после взятия «на слабо» парни прибыли в аэропорт и прошли паспортный контроль.  

«В последний момент я решил остаться, но после уговоров расслабился и ушел в забытье», - сообщил Филип.

новости партнеров