Должникам из Comedy Club и «Реальных пацанов» запретят выезд из России

Должников из Comedy Club и сериала «Реальные пацаны» ждет запрет на выезд из страны. Судебные приставы наложат ограничительные меры на выезд из России на артистов в связи с многотысячными долгами перед поставщиками государственных услуг. Ограничение не коснется актрисы Зои Бербер, которая пообещала оплатить квитанции, пишет ТАСС.

С таким заявлением выступило Управление службы судебных приставов по Пермскому краю. Пресс-служба УФССП сообщает, что согласно действующим правовым документам, приставы могут ограничивать право на выезд за пределы страны граждан, совокупный долг которых превышает 10 тысяч рублей.

У всех артистов Comedy Club и сериала «Реальные пацаны» зафиксированы долги, превышающие эту сумму. В настоящее время специалисты готовят постановление о запрете на выезд из страны.

Как мы уже писали, Зоя Бербер задолжала ТСЖ свыше 80 тысяч рублей. Антон Богданов должен ГИБДД, пенсионному фонду, а также налоговой службе около 57 тысяч рублей. Долг Игоря Ознобихина достигает 28 тысяч рублей.  

В отношении резидента Comedy Club Гавриила «Гавра» Гордеева также возбуждено исполнительное производство. Комик должен налоговой службе свыше 10 тысяч рублей. Другой представитель юмористического шоу Олег Верещагин забыл возместить долг перед сотовым оператором в размере 400 рублей.

Как заявили в УФССП, в отношении всех лиц, чей долг превысил 10 тысяч рублей, будет принято постановление о запрете на выезд из страны. Это не касается Зои Бербер, которая обещала 26 марта оплатить квитанции ТСЖ.

новости партнеров